CONCEPT

ZING, D’OÙ ÇA VIENT ? 

Pour Yasmina et Lisa, faire la cuisine a du sens ; il s’agit de partager, de faire plaisir, de nourrir et de tisser des liens. Fortes d’une mixité culturelle, amatrices de voyages, les deux chef zingueuses forment un duo constamment en quête de découverte de nouvelles saveurs leur permettant d’enrichir leur palette de cuisine afin de la faire partager aux zingueurs.

10755918

PARTAGE ET AMOUR POUR LA CUISINE D’AILLEURS 

Zing c’est d’abord la rencontre de deux femmes, de leur désir de partager leur amour pour la cuisine, en particulier la cuisine d’ailleurs. Originaires du Maroc et d’Angleterre, Yasmina et Lisa baignent depuis toujours dans une diversité culturelle et s’inspirent aujourd’hui de ces influences derrière les fourneaux.

Ce qui les anime ? La découverte de nouvelles saveurs, la création de recettes délicieuses, les moments partagés autour de grandes tablées où chacun se sert dans des plats généreux, riches en couleurs et parfums. Leurs créations sont sublimées par des épices et herbes fraîches savamment dosées.

Leurs principales sources d’inspiration ? Leurs recettes sont inspirées de leurs voyages, leurs recherches et leurs chefs préférés aux quatre coins du monde. Notamment la cuisine d'Asie, du Moyen-Orient, d'Inde et d'ailleurs ainsi que la street food que l’on peut déguster dans ces contrées à tout moment.

UNE CUISINE SAINE, GOURMANDE ET FAIT-MAISON, CONCOCTÉE À PARTIR DE PRODUITS FRAIS

Chez Zing les journées commencent très tôt pour vous préparer des repas gouteux et savoureux. Tout est fait maison, à base de produits frais et de saison.

10755922